?

面包车明白昼飞绳套狗 仅用4秒将狗套走,关闭空间,杨峻荣,手柄驱动,清晨祝福短信,多易拍文件拍摄仪,北欧亚船公司,高考完老妈喝多了,真爱无价大结局,疯狂的神父,陕西省招生办,唐顿庄园第3季,lol春哥,隆林论坛,扫尘,卫宪法最新消息,打标机,苹果5s最新消息,ca1718,在线免费电话,梨泰院杀人事件,龙之谷如意辅助,世嘉模拟器,昆明惨案,st厦华,背影,yes黑客,徐文涛,武汉今日新闻,wealnet,动慢网,好听的女生英文歌,惊涛骇浪是什么意思,天地人才网,圆的认识ppt,h4399变态小游戏
2019/10/1 1:14:05
关闭空间,杨峻荣,手柄驱动,清晨祝福短信,多易拍文件拍摄仪,北欧亚船公司,高考完老妈喝多了,真爱无价大结局,疯狂的神父,陕西省招生办,唐顿庄园第3季,lol春哥,隆林论坛,扫尘,卫宪法最新消息,打标机,苹果5s最新消息,ca1718,在线免费电话,梨泰院杀人事件,龙之谷如意辅助,世嘉模拟器,昆明惨案,st厦华,背影,yes黑客,徐文涛,武汉今日新闻,wealnet,动慢网,好听的女生英文歌,惊涛骇浪是什么意思,天地人才网,圆的认识ppt,h4399变态小游戏,情不自禁 墨妖,ccc36com,传奇无敌版本,javascript基础教程,精品资源网,逃不过此间少年,酒店管理专业学校,五里墩二手房出售,淘宝格子铺免费推广,ssense官网,别墅建设,潍坊网上车管所,巨乳家族催眠,九阴移花宫入门任务,running man 20131117

监控显现,面包车上的人用东西疾速将狗拖走。资讯时报记者 叶伟报 摄 监控显现,面包车上的人用东西疾速将狗拖走。资讯时报记者 叶伟报 摄

  原题目:好猖狂!偷狗贼明白昼飞绳套狗

  资讯时报讯(记者 罗阳辉) 青天白日下,仅用4秒的时刻,飞绳过来狗就被套走了。这是前日上午9时23散发作在荔湾区南漖村陈老师店门口的一幕,他都还没来得及反馈,狗就被抢走了,而这是他的第二条狗被抢走了。

  4秒钟狗被飞绳套走

  陈老师在荔湾区玉兰路西北漖村口开家电培修店已两年了,吃住在店里,他便养了狗帮助看店。前日上午8时许,陈老师曾经开门,他在店里坐着,刚养不久的小黑狗在店里,一岁多大的花狗就在店门口转游,路上人来人往。

  记者从陈老师供给的监控视频看到,9时22分,这条大花狗在门口转游一圈后,蹲在店门口的门路上,一辆红色面包车从玉兰路驶进了村里,9时23分43秒,面包车车门开着,在店门口停了一下,一位女子探身世子,手上绳子向花狗套去。跟着“汪汪……”一声惨叫,这条花狗便被拉上了面包车,9时23分47秒面包车飞速分开。全部进程,仅仅用了4秒的时刻。

  “我跑进去后,面包车就不见了。”陈老师说。

  村里发作多起套狗事情

  “这不是榜首次抢狗了。”陈老师说,客岁7月,他十分困难养大的一条狗,也被人开车面包车套走,差人考察发觉,面包车是一辆套牌车。左近乡民示意,村里也时常发作偷狗事情,独特是气候冷的时分,猜忌这些狗被偷了后被卖到了餐馆,“太猖狂了。”

  采访中记者知道到,偷狗贼偷狗办法八门五花。像如许飞绳套狗,是归于“技能含量”较高的偷狗贼。有偷狗贼用药“药狗”,但死狗的卖价比拟低。以是偷狗贼大多挑选狗客人不在家的时分去偷,他们用的都是套牌车。

职责编辑:李天奕


? 2014